Над рекой тишина и покой

Над рекой тишина и покой,
лег туман, словно сон голубой,
расплескался на крылья зари,
на влюбленных двоих, посмотри.

Убаюкан журчанием ты,
от малиновых зорь с высоты
опускается тихо роса,
пробуждается неба краса.

Недосказана сказка еще,
бьется о берег маленький челн,
в нем уютно, обнявшись, двоим
и тепло от дыхания им.

Кудри легкие вместе сплелись,
и попробуй распутай их, жизнь,
расплескавшись на крылья зари,
полюбуйся на них, посмотри...


Рецензии