Пока. Русский пассаж

Пока горит
           в груди
                огонь,
И трепет
          сердца
                неизбывен,
Жизнь
      продолжается
                светло,
Как свет Луны
              давно
                привычен.

Пока горит в груди огонь,
Душа летит, как быстрый конь...

Пока горит
           в груди
                восторг
От красоты
           природы
                дивной,
Жизнь
      не померкнет
                ни за что,
В ней столько
               животворной
                силы.

Пока горит в груди восторг,
Душа поёт, как ветер гор...

Пока горит
            в груди
                заря
От глаз
        любимых
                и счастливых,
В них
       продолжаюсь
                я сама,
И нежность
           будет
                непрерывной.

Пока горит в груди заря,
Жизнь радостью озарена...

5 августа 2013, понедельник

Фото - из Инета: автор - vpapers.ru.


Рецензии