Мы любовники, эфира,

Мы любовники, эфира,
Заразились, мы с тобой.
С нею друг, живёт пол мира,
Даже зрячий и слепой.

Та, любовь, по телефону,
Может быть, приятней встреч.
И она ведь, не толкает,
Нас с тобой, в постельку лечь.

Это милый, ни к чему,
Ты, прекрасно, знаешь.
Верь, лишь, сердцу своему,
Знай, не прогадаешь!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии