Разговор в стиле Рэп

1 куплет. Читает Дэмиан.
Любовь - это основа любого ласкового слова,
В этом я клянусь тебе снова и снова!
Жизнь свою отдам, за тебя я умру,
Где бы ты не была, за тобой пойду.
Я буду в тебя верить, испытывать тревогу,
За тебя бороться и молиться богу.
Я не устану говорить слова о любви.
Прошу тебя, родная, ты меня прости!
Я все оставил позади, я за тобой бежал.
Как я не старался, но тебя не удержал.
Ты ушла от меня, без тебя я как в тумане,
Словно мир перевернулся, ничего не понимаю.
Обещаю все исправить, ты уж мне поверь.
Сердце сжато болью, ты закрыла дверь.

Припев:
Снова вижу её образ перед глазами
Мои мысли в голове лишь о ней одной.
Она посмотрит на меня и я растаю,
Как снежинка, упавшая на ладонь.(2 раза)

2 куплет. Читает Лена
Не могу я понять, зачем тебе я нужна?
Прошу тебя, уйди! Хочу остаться одна!
Не люблю я тебя,  не хочу тебя знать.
Уходи. Я прошу, не заставляй меня рыдать!
Ты прости, что любовь я сберечь не смогла
Я такой тогда глупой, наивной была!
Отношения не сложились, нас судьба развела
Я к тебе не вернусь, я ушла навсегда!
Хоть меняйся хоть нет, но скажу я одно:
Отношения с тобой как в отстойном кино!
Я, конечно, не святая, и подарок не ты,
Но с тобою разбивались  вдребезги мои мечты!
Постарайся понять и за все меня прости
Раньше были вдвоём, а сейчас я и ты!

Припев: тот же
(2 раза)


Рецензии