Чёрный ворон

http://aleksandrd.jimdo.com/

Черный ворон накрыл вечность черным крылом
И с усмешкой парит, в предвкушенье Вселенной…
Все, что было до нас, все, что будет потом
В состоявшейся тьме просто белая пена.

Поскользнулся, пошел…да с вершины, да вниз.
Греховод - грехопад до души омерзения…
Только должен же быть хоть, какой то карниз-
Хоть какой то уступ, хоть немного везения…

Жизнь бросает людей то ли в пыль то ли в дым…
Рассветет иногда, но ни черта не видно.
И лишь тянет судьба вот к таким же слепым
От слепой тишины еще больше обидно.

Написать тишину…В тишине может быть
Покаянья покой и прекрасно былое,
Где летает пространство и в счастье парит!
Только Мир отошел уж давно к упокою….


Рвите жилы на боль, чтоб темнело в глазах…
Заберите все чувства и жизни и тлена….
Только где-то вдали полыхает гроза
Наполняет водой жизни белую пену


Я стоял у черты, за которой не врут.
Просто черный покой тишина и падение…
И готов был шагнуть…Осознал только вдруг-
Ты спасешь бедный разум, мое провидение….


Рецензии