Барбосянка

На диете, на овсянке
Сберегал свое нутро,
Где надыбал барбосянки?
Выпил целое ведро…

Как напиток не увидеть?
Рынок здесь - капитализм.
Предлагает каждый выпить,
Подорвать мой организм.

В этом море изобилья
Продавцов вина кураж,
Каждый просит без насилья
Пригубить его купаж.

У напитка - запах моря,
Барбосянистый такой,
Солнца вкус – Азова, взморья,
Карамелистый, степной.

Мощь такая в барбосянке.
Соображаю все...Лежу...
Если бы не три крестьянки,
Не возник бы на пляжу.

И диета не в убытке -
Солнце, море здесь, село.
Хоть овсянку ел с избытком,
Меня все же пронесло.


Рецензии