Начало Любви

В море шторма кипящего ада,
Где не ведал прибой  берегов,
В пене духа из райского сада
Зарождалась земная Любовь.

Становилась Водой она, Ветром,
Стала Геей и Солнцем взошла,
Ожила чувством, вздрогнула нервом -
От Любви прозревала душа.

В Красном, Синем, Зеленом и Желтом,
На глазах у расшоренных век,
Становился луч Розовый плотным -
Зарождался живой человек.
 
В Красной ауре токнуло Время,
Красный Желтый в Любовь вовлечет…
Желтый в Синем оттачивал семя,
Ген Любви начинал свой  отсчет.

В плавни Зелени Синих окраин
Бился штормом счастливый прибой
В Желтой девушке Розовый парень
Начинал путь в бессмертье, в Любовь.


Рецензии