Любовь великое искусство

И что же вас двоих связало?
Что же основой вашей стало?
Желанья взрыв, эмоций буйство!
Ведь это чистое безумство!

И как же выразить словами,
Что происходит между вами?
Переполняют душу чувства!
Любовь – великое искусство!


Рецензии