Прости за всё..

Прости за всё..Не хлопай только дверью,
Прошу тебя,соседей не буди.
Не упрекай неубранной постелью,
А как решил:одевшись-уходи.. 

Ну вот и всё..Прощай уже навечно
И за любовь меня,прошу,прости.
Мне просто жаль,что так всё скоротечно
Прошло..и жаль,что нам не по пути.. 

Прости..прощай..тебя я не забуду,
А ты же постарайся всё забыть.
Но если не получится,то помни:
Я буду ждать тебя..и дальше жить.. 

Ну вот и всё..Спасибо за попытку
Любить..и быть любимою самой.
Но я прошу простить меня за пытку
Жить с нелюбимой больше..и чужой.. 

Ну вот и всё..Тебя я не забуду..
А ты же постарайся всё забыть..
Скучать я по тебе безумно буду-
Настолько как (и впрочем)и любить.. 


Рецензии