Загадочка

Я  раньше  и  предположить  не  мог,
Что  будешь  ты  настолько  нежной.
Свел  судьбы  наши  жизни  рок.
Как  ты,  но  я  не  буду  прежним.

Казалась  ты  мне  недоступной,
Далекой,  как  звезда  в  ночи.
Сейчас  считаю,  что  преступно,
От  встреч  с  тобой  искать  причин.

Скучаю  по  твоей  улыбке,
Загадочка  всегда  в  глазах.
Мне  кажется,  что  счастье  зыбко,
Сегодня  прочно,  завтра  прах.

В  моей  душе  сквозит  сомнение,
Борьба  идет  добра  со  злом.
С  тобой  я  связан  притяжением.
И  это  сознаю  умом.


Рецензии