Любви язык

Держу тебя за руку, видишь?
Ты чувствуешь мое тепло?
Смотрю в глаза твои живые.
Читай в моих - любви добро.
Ласкаю нежно – ощути
Прикосновение души…
Позволь любить тебя дыханьем…
Не надо слов! От них одно страдание…
Почувствуй сердцем то,
что никогда не выразить в речах.
Любви язык бывает разный
Ответ на твой  -  в моих очах…


Рецензии