Я счастлив

Я  счастлив  за  тобою  наблюдать,
Как  ягодку  срываешь  ты  лесную.
Тебя  любую  я  готов  принять,
И,  вижу  вот  в  лесу  тебя  такую.

Задорную  по-детски  и  простую,
Когда  грибочки  ты  срезаешь  нежно.
Недаром  полюбил  тебя  такую,
Нет,  не  сейчас,  произошло  зимою  снежной.

И  с  каждым  днем  любовь  сильнее,
И  в  разных  образах  тебя  я  вижу.
И  хорошо,  что  наши  встречи  греют,
А  ночи  я,  бог  видит,  ненавижу.


Рецензии