Медовый отпуск

Одновременно  в  отпуск  вышли,
Я  на  неделю,  ты  на  две.
Подсказок  сверху  нам  не  слышно,
С  кем  отпуск  провести  и  где.

Мы  знали,  что  встречаться  будем,
И  время  нужное  найдем.
Мы  тел  своих  не  позабудем,
К  экстазу  вместе  мы  придем.

Мы  каждый  день  проводим  вместе,
И  дел  хватает  и  забот.
И,  вроде,  не  сидим  на  месте,
Все  с  точностью  наоборот.

Когда  ж  любовь  нас  накрывает,
Мы  с  нежностью  ее  берем.
И  в  этот  миг  никто  не  знает,
Насколько  много  мы  даем
Друг  другу  ласки,  страсти,  счастья,
Мы  постепенно  входим  в  раж.
И  не  сгорим  от  сладострастья,
Медовый,  сладкий  отпуск  наш.


Рецензии