Я твоя... Родной

О Нежности,  простой,  желанной
Мы забываем... и теряем  тех...
Кто дорог был...  Стал – безымянным...
Привычка  быть... И не ласкать...  Есть  – грех.

Как будто листья пожелтели...  лета...
Кора изранена...  Душа  пуста...
На ветвях Счастья – Ворон... Нет ответа...
В постели...  расстояние – верста...

И взгляды молчаливы,  безответны...
Не глубина в них,  чёрная дыра...
А Жизнь черствеет...  Крошится Планета...
И в мыслях... чаще:  «Может быть... пора?»

И рушится Любовь... Она не вечна,
Когда желаний  и влеченья  нет...
Как трудно излечиться от...  «приличья»...
Секрет лишь в том,   что не готов ответ...

Но лекарь есть...  Прикосновений чудо...
Без предисловий...  Просто  подойди...
И обними... И приласкай...  Родную...
Себя в Душе единственной... найди...

Любовь  – есть  Нежность...  Ласковое слово...
Желание  дарить  себя  одной...
Как просто всё...  Но стоит дорогого...
Она ответит:  «Я твоя...  Родной!»


Рецензии