Твои, руки, привыкли к баранке,

Твои, руки, привыкли к баранке,
Много лет, крепко держишь, её!
Ты, встаёшь, мой родной, спозаранку,
Оставляя, родное жильё.

Ей одной, никогда, не изменишь,
Не разлюбишь её, не предашь!
Как года с ней летят, не заметишь,
За неё, ты, пол жизни, отдашь!

Ты, же знаешь, родной, это правда,
Никуда, не уйти, от неё!
Только знать, ты, не можешь,
Что завтра ожидает тебя, и её!

Пусть хранимы, вы будете, Богом,
И дорога, пусть будет, гладка!
Пусть плохих будет дней, немного!
Жизнь водилы, совсем нелегка!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии