Приход

Было чумнО и клево от этой дури,
Было в пакете что-то под грифом "нитро".
По барабану были магнитные бури
Как после водки и влитого пива литра.

Девочка не понимала, что дальше - пропасть,
Разве на скорую руку промоют в скорой?
Тот Одиссей - подарок от Пенелопы,
Или второй, прикольный такой который...

Гады, подонки... Из армии брат вернётся,
Вставит козлам. Но что так темно и тихо?
Сверху - дыра, только сердце наружу рвётся,
Нету прихода, ширнула не то врачиха...

Девочку рвёт - коновал ей вставляет пальцы,
Шутит попутчикам "вставил бы что другое".
Где-то в сознании - дать бы ему по яйцам,
Пнуть носаком в это самое дорогое.

Холодно, мерзко и липко в чужой квартире,
Лица над ней чужие, чужие звёзды.
Кто-то сказал сквозь вату,
 - На три-четыре!
 - Может, еще разочек?
 - Да ладно... Поздно.


Рецензии
Нужно в школьную программу включать для старшеклассников! Причем, сразу по двум предметам - литературе и ОБЖ!)
ЗдОрово!

Юрий Телеш   26.05.2014 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.