Затянутое дождем

Затянутые дождем мысли близкие.
На моих глазах - слезы и смех.
Небо Венеции глубокое, низкое,
Спустя многие тысячи лет.

Прощаться с тобою так больно,
Но впереди интересные дни.
Впереди много новых историй,
Пока мы будем с тобой одни.


Рецензии