Для тебя, пишу я, все строки эти,

Для тебя, пишу я, все строки эти,
Ты, мне очень дорог, больше всех на свете!
Ты, не веришь может, но, прочесть обязан,
Ты, со мною ниткой, ведь, незримой связан!

И не упирайся, всё равно, ты, мой,
Мне Господь доверил, быть твоей, женой!
Это точно знаю, я уж, наперёд,
Пусть случится это, даже через год!

Пусть пройдут, бураны и пройдут, дожди,
Мне Господь шепнул, ты, его лишь, жди!
Ты, его лишь, жди и он будет, твой,
Когда снег растает, будет всё весной!

Всё весной случится, он придёт, к тебе,
И поймёт: нет лучше, никого, нигде!
Он придёт, обнимет, скажет: ты, прости,
Не могу я больше, этот груз нести.
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии