Белый стих

У каждого есть слово, которое его определяет
Со временем оно меняться может
Твое же, мой любимый, пока еще - «парить»
Ты словно пар: он есть, но в руки не возьмешь
И как песок сквозь пальцы, ускользаешь
Листком цветка прекрасного гонимого ветрами ты летаешь
И бабочкой, что уж давно в душе моей
Так нежно у самого у сердца крыльями порхаешь
Так ты, мой милый друг - «парящий»
А я с сегодняшнего дня желаю
Чтоб твоим словом стало, нет, не «настоящий»
Ведь образу я твоему стоять не дам на месте
Пусть «реальный» будет твоим определеньем
Будем двигаться вперед уже с тобой мы вместе
И следующим словом нашим станет то
От которого на сердце будет так тепло
И будет это слово «любящий»
Путешествовать продолжим с ним мы в будущем…


Рецензии
о как восходящей звездою пылает в нежно любящий в пении стих..с уважением к певцу лев

Лев Годисов   06.08.2013 05:03     Заявить о нарушении
благодарю Вас!!!!!!

Дарья Еловских   06.08.2013 09:04   Заявить о нарушении