Аттракцион с участьем сердца

Не объяснит мне Википедия
От чего сильна элегия
Из эпицентра зарослей
Моих крылатых странностей.
Субъект для обожания
И лаской заряжания
Найден в настоящем
Времени бурлящем.
Аттракцион с участьем сердца
С величественностью Бекингемства
Просочился в жизнь мирскую.
Белый лист на партитуру
Я поставлю, и отныне,
Своими мыслями босыми
Буду украшать я космос,
Улыбками вплетаясь в лотос
Всего мирозданного
С отголоском Хайямного.
Но только с отголоском –
Увлечениям плотским
Не превзойти 21 грамм –
Живущее в груди инь-ян.
Душа бессмертна – это верно,
И давление на склеру
Понятий всех небытия –
Чешуйчатая требуха.
Ведь я люблю, любима.
Брат! Вот в этом сила!!!


Рецензии