Ласкать его так многострочно

Два дня без него – это трудно.
Хоть и знаю, что обоюдно,
но руки тянуться нарочно
Ласкать его так многострочно,
Ведь мой мозг уже не в силе
 Их успокоить даже в штиле…
Я обладатель паранойи,
И как магнитом – априори
Вся льну к нему поближе,
Он как мой сверхчел у Ницше.
Стала я совсем ручной
И не борюсь я с новизной
Этой принятой как данность.
Экзотическая пряность
Стала мне необходима
…ведь я всего лишь половина.
Эта тяга нерушима
…с преданностью «Бима»
В пекло околдовано
Вся стремлюсь взволнованно.
Лишь к нему…к нему…к нему…
И без причины стартану.
И любой предлог для встречи
Весь софитами обсвечен.
Сердце моногамное
Своё решение финальное
Закрепила росписью –
Души и тела помесью
Выбор сделан и одобрен –
Всему миру обнароден!!!


Рецензии