лунным вечером

вечером, лунным, похожим на ночь,
шёл от дневных огорчений я прочь.
блёкло мерцала тропа подо мной,
вдруг показалось - ты рядом со мной.
всё изменилось - стал легче мой шаг,
стала тропинка яснее видна -
над ней засветилась улыбка твоя.
как хорошо, что мне так показалось
вечером, лунным, похожим на ночь!


Рецензии