Ты моя Муза и цензор, ты мой!

Ты, моя Муза
и цензор ты, мой!
Ты, мой единственный,
мой дорогой!

Эти стихи все,
пишу, для тебя!
С лаской, надеждою,
верой, любя!

Ты, их прочтёшь,
когда время придёт.
Пусть незаметно,
пройдёт даже год!

Пусть пробежит,
даже множество лет.
В этих строках,
найдёшь мой ответ!

В этих стихах,
есть ответ, на вопрос.
Кто где что делал,
кто где с кем рос?

Сколько меня,
посещала, любовь?
Сколько разлук,
испытала я вновь?

Скольким мужчинам,
пыталась поверить?
Нет такой мерки,
чтоб это, измерить!

И вот, на пути,
повстречала, тебя!
Здесь поняла,
что влюбилась, не зря!

Ты, тот родной,
что десятков не стоит!
Верной любви,
ты, мой милый, достоин!

Буду стараться,
тебе, угождать!
Буду из рейсов,
тебя, верно ждать!

Ты, же, позволь,
мне тебя, полюбить!
И обещай,
со мной рядышком быть!

Будь наяву и во сне,
со мной рядом!
Я ж, такой жизни,
всегда буду рада!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии