Я Вас во сне сегодня видел

Я Вас во сне сегодня видел

Я Вас во сне сегодня видел,
Но кто Вы так и не узнал.
Скажите: Чем я Вас обидел?
Дурного слова не сказал.

Однако очень даже странно,
Порой ведёте Вы себя:
Вдруг появляетесь нежданно,
Но избегаете меня.

Зачем Вы душу бередите
Когда приходите в мой сон?
Меня Вы лучше разбудите-
И пусть реальным станет он.


Рецензии