ЛУНА

                Луна 23.12.11.

Сквозь занавеску облаков
Луны, степенный лик мерцает
Вопрос мой возникает вновь
Луна уж здесь , а где любовь
Та, что собою согревает.
Терзают душу облака
Они луну мою закрыли
Вы, из какого далека
От вас идёт одна тоска
И ожиданием утомили.
А я скучаю по любви
Любимым быть одна отрада
Луна в заоблачной дали
И солнце где-то до зари
А мне тепла немного надо.
На помощь ветер я позвал,
Тот с облаками в давнем споре
С небес он пелену сорвал
Любимой вижу я овал
Она гуляет на просторе.
Теплом холодным я согрет
Ведь  лунный свет любовью веет
Какой затейливый сюжет
Хоть холодом, но душу греет.


Рецензии