Красивые черты и тонкие запястья...

* * *

Красивые черты и тонкие запястья –
Нелепостью мечты отравленное счастье.
При свете фонарей убитая походка –
В компании свиней проёбанная сотка.
И снова тошнота и мутные страницы: 
Скамейка, двор, она, роскошные ресницы,
Дыхание и стон из уст моей принцессы…
Под утро пьяный сон про южные экспрессы.
Потом опять звонки и цифровые строки,
Кредиты и долги… привычные тревоги.

август 2009 г.


Рецензии