Долгое молчание перед чувством

Ты знаешь, а ведь я больна,
Но только понимаю, что неизлечимо.
Как вином, тобою я пьяна,
И чувство это нестерпимо!

Увидев в темноте твои глаза,
Внутри меня всё будто испарилось.
На небе вдруг зажглась гроза -
Картинка эта мне приснилась.

<...>

"Громко" ты молчишь и долго
На меня ты лишь глядишь.
Я взгляну и как фламинго
Покраснею, зная - дорожишь.


Рецензии