Из прохлады утра страсти пел соловей..

ТАК И ПРОСИТСЯ ВНОВЬ ВЕСЕЛИТСЯ ЛЮБОВЬ
ПОД ТУМАН В ГЛУХОМАНЬ ЗАКИПЕЛА В НЕЙ КРОВЬ
ТА ЧТО ДУШУ МАНИТ В ПОЛЕТ ЖАРКИХ РЕЧЕЙ
В НИХ С ПРОХЛАДОЙ УТРА ВНОВЬ ЗАПЕЛ СОЛОВЕЙ
***************************************
УЖ ПОЖАР ЗАПЫЛАЛ В ГОРИЗОНТ ВЗЛЕТЕ ПТИЦ
И ПРОХЛАДУ РАЗВЕЯЛ С УЛЫБКОЮ ЛИЦ
ЗАЦЕЛУЙ НЕЗНАКОМЫЙ МОЙ ВОЗДУХ В УГАР
МНЕ ПО НРАВУ СЕРДЕЧНЫЙ С ЛЮБИМОЙ ПОЖАР
****************************************
ВЕЧНО ВЗРОСЛАЯ НОЧЬ ЮНОЙ ЛЬЕТСЯ В ЛЮБОВЬ
ОЗАРЕННАЯ ВДАЛЬ ОКРЫЛЕННАЯ ВНОВЬ
 НЕУЕМНОЙ ЛУНОЙ В ЗАВОДЬ МУТНОЙ ДУШИ
ПРЕДЛОЖИЛА КАК СЛОВНО БЫ ПУТЬ СОВЕРШИ
****************************************
ГДЕ В УЮТНЫЙ ПРОСТОР ОСТРОВОК В КРУЖЕВА
ЗВЕЗДЫ ГАСЛИ С НОЧИ НЕ УМОЛКЛИ СЛОВА
УПОЕННЫЕ В СТРАСТЬ НАД РЕКОЮ ЛЮБИТЬ
В ЗАКИПАЮЩИХ В КРОВЬ ПОЦЕЛУИ ЯВИТЬ
***************************************
УПЛЫВАЕТ В РАССВЕТ ИСЧЕЗАЕТ КРИЧА
НО НА СЕРДЦЕ НЕ С ГАСНЕТ СВЯТАЯ СВЕЧА
ТА ЧТО РЕЧЬЮ ЛЕТУЧЕЙ ДОВОЛЬНАЯ ВНОВЬ
ОБНИМАЯ ЦЕЛУЯ ДАРУЕТ ЛЮБОВЬ
**************************************
ТАК И ПРОСИТСЯ ВНОВЬ ОБ ЛОБЗАТЬ ГОРЯЧО
ТУ ЧТО НЕЖНО ПРИЖАЛАСЬ ЛЕГЛА НА ПЛЕЧО
И В КАЧЕЛИ ДУШИ ТО ЕСТЬ В ЖАР ВЕТРА ВЕЙ
ИЗ ПРОХЛАДЫ УТРА СТРАСТИ ПЕЛ СОЛОВЕЙ
******************************************
******************************************


Рецензии