В разлуке

Люблю тебя, и всё былое
В замёрзшем сердце ожило
Люблю тебя, и вспоминаю
Родное, милое тепло

Люблю тебя, и мне не надо
Земных утех и сладких грёз
Люблю тебя, и не стесняюсь
Красивых слов и горьких слёз

Люблю тебя, и смысл жизни
Ясней становится во мгле
Люблю тебя, и понимаю
Как одиноко на земле.


Рецензии