О тебе сегодня вспомнить снова...

                *  *  *
                N.
О тебе сегодня вспомнить снова,
Точно пасть в забвения траву,
Как всегда, четвёртого восьмого –
Только годы я не назову!

И одолевая эту робость,
Вдруг сквозь полуночный крикну зной:
"Я не знаю, что такое глобус,
Потому что ты ещё со мной!"

04.08.13.


Рецензии