Правдой в очи собственные брызни...

                *  *  * 
Правдой в очи собственные брызни
И себе немедленно поверь:
Лучшее, что было в этой жизни,
Никуда не денется теперь.

Но не для того сходился лбами
С нечистью, что выказала прыть,
Чтоб жевать истёртыми зубами
Всё, что не сумел перекусить.

04.08.13.


Рецензии