Помни о смерти

Кладбище, мёртвых город
Склепы, могилы, прах
Эпитафии, камня холод
Гнетущий, животный страх

Все мы там будем когда то
Проводят нас в долгий путь
Не будет к былому возврата
И прошлого не вернуть

И сделав кому то больно
Или кого то предав
Скажи сам себе,-довольно!
Память мёртвым воздав

Они ведь всё видят, всё знают
Какой в нас вселился бес
Их души над нами летают
И помогают с небес

Живи, но помни о смерти
Готовься в грядущий путь
Пусть нас не дождутся черти
Лучше и чище будь.


Рецензии