Нежность

Приду к тебе, когда ты спишь
И разделю с тобою ложе,
Мой славный, ласковый малыш
С нежнейшей, бархатистой кожей.

Не стану голосом будить,
Прилягу рядом осторожно.
И буду ласково любить,
Но страстно, как это возможно...

Рукой поглаживая грудь,
Целуя твой сосок губами,
Подвину, может, но чуть чуть,
Войдя в тебя изящными волнами...

На встречу мне ты поплывешь
Чуть слышно стоны издавая.
И нас обоих вовлечешь
Экстазом в сад чудесный рая.


Рецензии
Супер!
Вы просто куртуазный маньерист!

Чаинка Каркаде   16.09.2013 01:58     Заявить о нарушении