***

Я знаю что ты мне ответишь
На мой нелепый вопрос
Ты меня как всегда не заметишь
Или снова мимо пройдешь
Я не буду слать тебе письма
И стихов не буду писать
Буду рвать бумажные листья
Не хочу тебя больше знать...
Я не буду смотреть больше волком
Не увижу авы твоей
Даже если притащу тебя волоком
Ты не будешь больше моей...
А чужой, а чужой мне не надо
Хватит мною тебе помыкать
Когда больно мне - ты лишь рада
Не хочу тебя больше знать...

Zart


Рецензии