Плохой конец

Если мы из сказки, то кто наш Сказочник?
Он наверное героинозависимый тип, с воспаленными сухими глазами.
Я была бы рада, если бы всё это случилось не с нами.
Я была бы рада, если бы по сюжету- ты был заменим.
В сказках все преграды преодолимы,
А у меня нет шансов победить этот мир.
Мы идем в обнимку по парапету,
Я простывшими легкими выдыхаю дым.


Рецензии