Нелли Рябининой

Мы станем знакомиться с флегой,
Малину попробовав спелой,
Чтоб с неба повеяло негой,
Чтоб тело твоё осмелело.

Под летнее время итоги
Подводит шиповник колючий,
И реки открыли пороги,
И каплями плакал бы ключик.

Но Ты воспылала любовью
И в паре, в истоме желаний,
И делая риски за бровью,
И в читке прятных посланий.

Не станешь Ты, неженка, пьяной,
Но будешь водицей живою:
Сердечко стучит постоянно
И небо плывёт за водою.

Пылай, коли время пропажи
Отмечено смелым и нежным.
Пусть станут сильней экипажи,
А счастье полезно-неспешным!

С теплом внимания,
Василий Мережкин   05.08.2013 00:10   


Рецензии
Красивый стих - посвящение.Спасибо.С уважением

Валентина Кавецкая 2   12.10.2013 15:58     Заявить о нарушении
Приятна оперативность Ваша. Благодарю!

Василий Мережкин   14.10.2013 22:41   Заявить о нарушении