***

Тишина. Я одна.
 И вокруг пустота
Тебя нет.нет меня
Не сойти бы с ума.

В темной комнате света нет,
Нет и любви.
шаг вперед, шаг назад пойти ,лишь бы дойти
Зной вокруг,пустота,и далекий крик птиц...
Для тебя меня нет.нет и наших Границ


Рецензии
Прекрасно. Мне очень понравилось. Глубоко.

Эмпуса Кадмин   26.08.2013 16:22     Заявить о нарушении