Любовь не убить что Творец охраняет

Любовь не уснула лишь ждёт возгоранье
Когда будем вместе уйдут расстоянья
Где взгляды на против согреют поймут
Нам нашу Любовь от невзгод сберегут

Лишь только дождаться открыть тебе дверь
Я это сумею пойми и поверь
Оставить за дверью всех злобных врагов
С тобою на веки остаться готов!

Любовь не убить что Творец охраняет
Ты Душу не рви она рядом летает
Ты знаешь что в мире здесь есть только МЫ
И тот Свет в окне где Любовь - Нет Зимы


Рецензии