Кузница счастья

         
          Кузница счастья.

Заиграло солнце в облаках,
Бабочка в тенёчке отдыхает.
В жизни не бывает, только - «ах»,
Там, порой, и грустью угощают.

А, судьба даёт нам прикурить,
Льют дожди, почти, без передышки.
Мы с тобой запутались в любви,
Но, у нас нет права на ошибку.

Помнишь, как любили босиком,
Бегать по траве, углы сшибая,
Целовались вечером и днём,
Под гитару песни напевая.

Надо полюбить свою мечту,
И, свой дом, и, утро сеновала,
А, увидев, счастья красоту,
За любовь поднимем мы бокалы.

Счастье – это кузница любви,
Где живёт обещанная сказка.
Буду, вновь, дарить тебе стихи,
Ублажая душу нежной лаской.


Рецензии