Айда к Великому!!!

Уединение превращается в одиночество,
Легкая грусть заканчивается депрессией
Возбуждение - это уже почти агрессия
Стакан за стаканом... Не берет...
А так хочется...

Водка, ссука, не туманит мне сознание...
Бог не упокоит душу грешную...
Так на черта нужны все эти знания
На границе гениальности с сумасшествием????

На пороге суицидального жизнелюбия,
Шея между топором и плахою,
И перед самой дверью безумия,
Не зря надел сегодня чистую рубаху я...

Говорили мне: "Не играй ножиком, порежешься!",
Ну и порезался, нож в ванной об запястья тупя.
Все дороги ведут к великому неизбежному.
Айда к великому!!! Безмятежно веселясь и шутя...

А шарик-то, он такой малюсенький,
До тебя раз! И коснулся рукой,
Но только с неба он кажется бусинкой,
А ногой - не крутанешь под собой...

А ногой... жми на заступ сильней!
Больше бери! Дальше бросай!!!
Арбайтен, гнида! Корми королей!!!
И...
В Рай...
И...
В Рай...
И...
В Рай...


Рецензии