Песня девушки

Распущу я радугу на нитки,
Платье новое сама себе сошью.
Буду дожидаться у скамейки
В этом платье я любовь свою.
Буду так высматривать дорогу,
По которой милый розы нёс,
Что в глазах, как в церкви перед Богом,
Просветлеет от нежданных слёз.


Рецензии