Скучаю по тебе

С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ БОЛЬШЕ Я СКУЧАЮ,
СЛОЖНО БЕЗ ТЕБЯ И ДНЯ ПРОЖИТЬ,
ПРИВЯЗАЛАСЬ К ТЕБЕ Я ОЧЕНЬ,
ЛИШЬ  ТЕБЯ ХОЧУ ЛЮБИТЬ.

СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО,
СКУЧАЮ ПО ГОЛОСУ Я ТВОЕМУ,
СКУЧАЮ ПО ТВОЕМУ Я ВЗГЛЯДУ,
СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ Я ОДНОМУ.

МНОГО ПАРНЕЙ ИСПЫТЫВАЮТ ПРИВЯЗАННОСТЬ КО МНЕ,
МНОГИЕ ХОТЯТ, ЧТОБ С НИМ Я БЫЛА,
НО  БУДУТ ОНИ В ПРОЛЕТЕ,
НЕ БЫТЬ МНЕ С НИМ НИКОГДА.

Я ИХ НЕ ЛЮБЛЮ, И НЕ ПОЛЮБЛЮ,
НАДЕЖДУ ИМ ДАВАТЬ НЕ БУДУ,
ПУСТЬ ИЩУТ ДЕВУШЕК СЕБЕ ДРУГИХ,
С ТОБОЙ Я ТОЛЬКО БУДУ.

МНЕ НУЖЕН ТОЛЬКО ТЫ,
ТЫ - МОИ СУДЬБА,
ИЗ ПАРНЕЙ ТЕБЯ ТОЛЬКО Я ЛЮБЛЮ,
ОСТАЛЬНЫЕ ПАРНИ МНЕ - ДРУЗЬЯ.

ИЗ ВСЕХ ПАРНЕЙ В ДУШУ ЗАПАЛ МНЕ ТЫ,
ВЛЮБИЛАСЬ ТОЛЬКО Я В ТЕБЯ,
В ДРУГИХ ПАРНЕЙ Я НЕ ВЛЮБЛЯЛАСЬ,
ЭТО ОНИ В МЕНЯ ВЛЮБЛЯЛИСЬ.

НЕ ХОЧУ Я ИМ ДАВАТЬ НАДЕЖДУ,
НЕ ХОЧУ Я ВМЕСТЕ С НИМИ БЫТЬ,
ОНИ МНЕ ДРУЗЬЯ, НЕ БОЛЬШЕ,
ЛИШЬ С ТОБОЙ ХОЧУ Я БЫТЬ.

ПО ТЕБЕ ОЧЕНЬ Я СКУЧАЮ,
СЛОЖНО БЕЗ ТЕБЯ И ДНЯ ПРОЖИТЬ,
О ТЕБЯ ДУМАЮ Я И ДНЯМИ И НОЧАМИ,
ЛИШЬ ТЕБЯ ХОЧУ ЛЮБИТЬ.

СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ Я ОЧЕНЬ,
СКУЧАЮ ПО ТВОИМ СЛОВАМ,
СКУЧАЮ ПО ТВОЕМУ Я ВЗГЛЯДУ,
СКУЧАЮ ПО ТВОИМ ГЛАЗАМ.

Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ УВИДЕТЬ,
ХОЧУ ВЗГЛЯНУТЬ В ТВОИ ГЛАЗА,
ХОЧУ ВСТРЕТИТЬСЯ С ТОБОЙ ВЗГЛЯДОМ,
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

ПОЙМИ, МНЕ НУЖЕН ТОЛЬКО ТЫ,
СЧАСТЛИВА БУДУ ЛИШЬ С ТОБОЙ,
ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ НУЖЕН,
ТЫ МНЕ СТАЛ ТАКОЙ РОДНОЙ.

ХОЧУ, ЧТОБ БЫЛ ТЫ ТОЛЬКО МОЙ,
ТЕБЯ БЕРЕЧЬ, ЛЮБИТЬ Я БУДУ,
ТЫ САМЫЙ КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ,
ТЕБЯ Я НЕ ЗАБУДУ.


Рецензии