КАИН

Я знал всегда, что я - изгой,
Клейменный Каина печатью,
Мне предначертано судьбой
Небес жестокое проклятье.

Я обречен страдать навек,
Сквозь строй идти тропою узкой,
Где каждый непрощенный грех
Зовется именем нерусским.


Рецензии