Тебе

Будь бы ты чуть поближе,
Мы бы точно свернули бы горы.
Забрались бы в пещеры, что ниже,
Рисовали б на коже узоры.

Будь ты ко мне так близко,
Что б смогла я коснуться тебя,
Мы бы оба выдохлись быстро,
Уверяя, что просто «друзья».

Если бы вместо текста,
Я б смогла говорить: «Привет»,
Мы бы вспомнили мигом детство,
Мы придали бы жизни цвет.

Если больше бы я не читала,
А ты слышал, что я  говорю,
Я б за пальцы тебя бы держала,
Ты же знаешь, как я их люблю.

И если бы я захотела,
Мы бы ночью уехали б вновь.
И ты слушал бы, что наболело,
Чуть приподняв свою бровь.

Мы б смеялись, пугая прохожих,
Мы читали бы мысли друг друга.
Мы были бы так похожи,
Что вдвоем бы поддались недугам.

Если б рядом ты был бы со мной,
Ни  дня не прошло бы напрасно.
Ты смеялся б над нашей судьбой,
Я б по-прежнему красилась в красный.

Если бы ты был чуть ближе,
Может все бы для нас изменилось.
Ведь тогда уже не напишешь,
А скажешь, что накопилось.

Может и стали другими бы взгляды,
Может, исчез бы на ссорах крест.
Но ты будешь знать, что я рядом.
А я буду знать, что ты здесь.


Рецензии