Даже любимые уходят..

Даже любимые уходят
Когда не чувствуют тепла,
Даже любимые уходят,
Когда не видят дна.

И пусть клялись они навечно,
Не покидать,не предавать,
Даже любимые не вечны,
И Ты их можешь потерять

Когда не даришь им надежду,
Не оставляешь им любви,
Когда уходишь на мгновенье,
А жизнь идет,бросая дни.

Когда не отдаешь,а просишь,
Не ценишь что в руках твоих,
Когда на прошлое ты смотришь,
А настоящее -не чтишь.

Даже любимые уходят
От тех,кто напрочь их забыл,
И вот когда тот миг приходит,
Ты вспомнишь-Ты их не ценил!


Рецензии