Смысл

Смотрю на тебя - не узнаю!
Что-то случилось, я не пойму?!
Вижу лишь то, что мы далеки,
Разорваны нити, и нету любви.

Зачем напрягаться, коль ты холодна,
Понятно одно, что любовь не игра!
Любовь - это дар, это смысл бытия,
Это нежные чувства и благие дела.

                12.03.2011 г.


Рецензии