Здравствуй

Здравствуй холодная грусть,
Я так ждал тебя...
За ручку и листок берусь,
Они мои друзья...

Здравствуй моё вдохновение,
Я так ждал тебя...
Спасибо, что пришло ко мне,
Не прошло и дня...

Здравствуй тишина подруга,
Ты там как одна?
За окном такая вьюга...
Может согреть тебя?

Здравствуйте мысли мои.
Вновь не даёте покоя.
Приходите ко мне во сны,
Чтобы добить героя...

Здравствуй битое сердечко,
Всё думаешь о ней...
Она твоя мечта навечно,
До конца твоих дней.

Здравствуй одиночество,
Я так привык к тебе.
Надоело это общество,
Глупое стадо людей...

Здравствуй равнодушие,
Слышал, ты сильней войны?
Ну убей же мою душу,
И сотри её следы.

Ну здравствуй безысходность.
Значит такова судьба.
Съедай меня полностью,
У всех на глазах...


      
       05.08.2013

This Will Destroy You -
               
They Move On Tracks Of Never-Ending Light


Рецензии