Синеет утро радуясь собою..

СИНЕЕТ УТРО РАДУЯСЬ СОБОЮ
КАК СЛОВНО БЫ ЛУЧАМИ СОЛОВЬИ
ВНОВЬ В ОБЛАКАХ С КРИКЛИВОЙ ТИШИНОЮ
МОЙ ВЗОР В ПРОСТОРЫ  СЕРДЦЕ УВЛЕКЛИ
ТУДА ГДЕ СНОВА РОЩА СОЛОВЬЯМИ
ЗВЕНИТ КАК НЕПОКОРНАЯ ДУША
И НА ВЕТРУ ВСКРУЖИВШАЯ ВЕТВЯМИ
ПОЕТ СО МНОЮ СИНЕВОЙ ДЫША
*****************************
И Я СВОБОДНЫЙ СТРАННИК УВЛЕКАЮСЬ
ТРОПИНКОЙ УБЕГАЮЩЕЙ К РЕКЕ
ТАМ ГДЕ Я ВНОВЬ К ПРОСТОРАМ НАСЛАЖДАЮСЬ
ПОД КРУЖЕВА РАКИТЫ НАЛЕГКЕ
ЛЕГКА ДУША КРЫЛАТАЯ МАНИМА
В ПОЛЕТЫ РАЗГОВОРНОЙ ТИШИНЫ
ЛИШЬ ТОЛЬКО С ТОЙ ЧТО СЕРДЦУ ТАК ЛЮБИМА
С КОЙ В УТРА НАСЛАЖДЕНЬЯМ  ОТДАНЫ
***************************************
ОТДАЛИСЬ СВЕЖЕСТИ..ТУМАНУ ТОЖЕ
ОН ОБЛАСКАЛ НАС В ЛАСКОВУЮ ДРОЖЬ
МЫ НЕ В ПЕЧАЛИ РАДОВАЛИСЬ ВСЕ ЖЕ
В УЗОР ПРИЯТНЫЙ С МИЛОЙ В ПОТРЕВОЖЬ
ТРЕВОЖАТ В ЧУВСТВА ОЧИ ГОЛУБЫЕ
ЕЁ ВО МНЕ МОИ ЕЁ ЛЮБЯ
МЫ КАК И УТРА В СЕРДЦЕ МОЛОДЫЕ
В МИГ ОЩУТИЛИ ПТИЦЕМИ СЕБЯ..
**********************************
**********************************


Рецензии