И Вершины Любви, манящие...

               ****
Для Любви не хватает Времени.
Вспышки чувств – лишь подножье гор.
Мы галопом, как будто в стремени
Мчимся в жизни во весь опор.

И Вершины Любви, манящие,
Чаще только услады глаз.
Знает чувства души настоящие
Кто вершин достигал не раз.

Кто по склонам любви шёл уверенно,
Не боясь ни расщелин, ни льда.
Кто назад не смотрел растерянно,
Тех, что к чувствам влекла красота.

Кто хмелел от любви, очарованный,
Покорённых вершин красотой.
Кто согрелся любовью дарованной
И раскрывшейся чувства мечтой.

                ****


Рецензии