***

Ветер в раскрытые окна
залетает,играя шторами.
Мне без тебя одиноко
так,что петлю примерить впору.
Взгляд потухший и пульс,как нитка-
никогда не наступит "завтра".
Тишиной,что вокруг,убита
жестоко,метко и так внезапно.
Солнце ,мой милый мальчик-
позвони-мне сегодня хреново.
Ты,как поезд,а я-вокзальчик-
ты к перрону вернешься снова?


Рецензии